LA SEGURIDAD ALIMENTARIA ES COSA DE TODOS.
El día 7 de Junio se celebró el día mundial de la seguridad alimentaria y en JULIANMARTIN queremos mostraros una pequeña ventana por la que visitéis nuestro trabajo diario.
#jamon
#julianmartin
La seguridad alimentaria es asunto de todos, como lema en este 2021, las empresas certificadas en IFS y BRC entendemos ese idioma y desde Julian Martín.SA queremos mostraros lo que hacemos a diario para controlar el proceso en las elaboraciones y obtener un producto seguro para los consumidores y con un correcto etiquetado, sin engaños, sin fraude por hacer pensar lo que no es. En las industrias tenemos otros controles que no son denominados de frecuencia diaria, no menos importantes pero hoy nos fijamos en estos 8 puntos.
Para una pequeña empresa del sector del Ibérico con un sistema tradicional como el nuestro, mantener los estándares de inocuidad desde el año 2010, está siendo en momentos un poco duro y en otros gratificante, pero a la vez es costoso, la pena es que el consumidor final no lo reconoce, porque todos los Jamones son iguales, dado que el “logo o la imagen” de certificación de proceso no puede ir en etiquetas o documentos.
¿Cómo aportamos valor de nuestro trabajo diario en los productos finales? Mostrando lo que nos gusta nuestro trabajo.
Gracias a mi equipo APPCC : Leticia Bárez Camino, Vega García Gascón, Andrés Sánchez Martín y tod@s los demás miembros del equipo con experiencia adquirida y conocimientos técnicos necesarios sobre el producto y el proceso.
Vendrán años mejores pero ahora sabemos que damos lo mejor de nosotros para comercializar un producto inocuo. No gastamos millonadas en publicidad y marketing pero damos nuestro día a día que vale más.
La calidad es subjetiva la inocuidad no!
#IFS
#BRC
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